2024.9. 6 日本農芸化学会関東支部2024年度大会 優秀発表賞を受賞

受賞者 大学院農学研究科 修士課程2年 本間 温大さん
受賞日 2024/08/30
賞の名称 日本農芸化学会関東支部 優秀発表賞(ポスター発表)
表彰者 公益社団法人日本農芸化学会関東支部
コメント この度、農芸化学会関東支部大会において優秀発表賞をいただくことができ、大変嬉しく思います。正直、望外の結果に驚いております。日頃より熱心にご指導くださる菊田真吾准教授、また、タンパク質の立体構造についてご教授いただいている農研機構・高度分析研究センターの鈴木倫太郎上級研究員、研究室のメンバーや関係者の皆様に心より感謝申し上げます。本成果であるマルトースバイオセンサーが、さまざまな分野で活用されることを期待しております。本受賞を励みに、さらなる高みを目指して精進してまいります。